Páginas

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Tarte de laranja e coco

Podemos fazer tartes de quase tudo, basta ter imaginação, e a exigência deste prato é baixa, feita para quem não sabe cozinhar. Qualquer principiante na cozinha pode brilhar com uma sobremesa destas.

Lembrei de fazer esta tarte para variar das tartes de maçã, leite condensado, limão, maracujá (que eu ADORO  em qualquer altura) e como se tratava de um lanche de criança achei que calhava bem para cortar no chocolate dos restantes doces...

Os adultos presentes adoraram a inovação, precisam de algo mais requintado para variar dos pães de leite, croissants, salame, gelatina presentes na mesa. Que são igualmente deliciosos.

A receita:

1 Embalagem de Massa Quebrada para a base

Recheio: 

200gr de coco
raspas de uma laranja
1 lata de leite condensado

Depois de colocada a massa quebrada numa tarteira junta-se o recheio e vai ao forno até ficar dourada, como se pode ver na fotografia.

 Antes

Depois

Maia "A"

Sem comentários:

Enviar um comentário